Política de Privacidad

Última actualización: 1 de junio de 2023

Aviso de Privacidad de “DOZ. by heallife”

HEALLIFE CORPORATION, con domicilio en Calle Hipólito Taine 249-Interior 104, Polanco V Sección, Miguel Hidalgo, 11560 Ciudad de México, CDMX, en adelante “DOZ.”, es responsable del tratamiento de los datos personales de sus usuarios y clientes, y se compromete a proteger la privacidad de dicha información de acuerdo con la legislación aplicable.

Recopilación de información

DOZ. recopila los siguientes datos personales de sus usuarios y clientes: nombre, dirección de correo electrónico, número telefónico, dirección de envío y dirección de facturación. Estos datos se recopilan con el fin de procesar los pedidos y enviar los productos adquiridos a través del sitio web https://dozlife.mx/. Asimismo, se recopilan los datos necesarios para el correcto funcionamiento del sitio web en el dispositivo del usuario.

Uso de la información

La información personal recopilada se utilizará exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Procesamiento y envío de los pedidos realizados a través del sitio web.
  2. Análisis y estudios de mercado para mejorar nuestros productos y servicios.
  3. Envío de información promocional y ofertas comerciales relacionadas con los productos y servicios de DOZ., a menos que el cliente indique lo contrario.

Divulgación de la información

DOZ. garantiza que los datos personales de sus usuarios y clientes no serán compartidos, vendidos o transferidos a terceros sin su consentimiento expreso, a menos que exista una obligación legal para hacerlo.

Derechos ARCO y retiro de consentimiento

Los usuarios y clientes de DOZ. tienen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) sobre sus datos personales. Asimismo, tienen derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento. Para ejercer estos derechos o retirar el consentimiento, se debe enviar una solicitud por escrito a la dirección de correo electrónico arco@dozlife.mx.

Seguridad de la información

DOZ. implementa medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas para proteger los datos personales de sus usuarios y clientes contra el acceso no autorizado, la pérdida, alteración o destrucción. Se utiliza cifrado SSL en el sitio web y se han establecido procesos internos para garantizar la confidencialidad y seguridad de la información.

Uso de cookies

El sitio web de DOZ. utiliza cookies y tecnologías similares para mejorar la experiencia del usuario. Estas cookies no recopilan información personal identificable y su uso puede ser gestionado y configurado por el usuario a través de la configuración del navegador.

Cambios a la política de privacidad

DOZ. se reserva el derecho de modificar o actualizar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio será publicado en el sitio web de DOZ. y será efectivo a partir de su publicación.

Contacto

Si tienes alguna pregunta, inquietud o solicitud relacionada con la privacidad de tus datos personales, puedes contactarnos a través de la información de contacto disponible en la página de contacto del sitio web.